Busca mas Videos de edecanes y porristas en Nuestra Base de Datos de "Testigo en Video"

domingo, 27 de julio de 2008

Pumas UNAM inicia con triunfo torneo en México

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) iniciaron el domingo con un triunfo el torneo Apertura del fútbol mexicano al derrotar como local por 2-0 a Necaxa.

Ismael Iñiguez y el debutante Dante López anotaron los goles del triunfo a los 67 y 85 minutos.

El encuentro fue muy parejo y con pocas opciones de gol hasta que Iñiguez abrió el marcador con un disparo de derecha sobre la salida del arquero Omar Ortiz a servicio de Juan Carlos Cacho.

El partido, jugado en estadio Olímpico Universitario de la ciudad de México, continuó equilibrado y en una jugada de contragolpe, López decreto el triunfo del equipo local al definir de derecha tras recibir pase de Fernando Morales. En otro encuentro jugado simultáneamente, Puebla y Monterrey empataron 2-2.

El uruguayo Alvaro González y el brasileño Fabiano Pereira marcaron para Puebla a los dos y 54 minutos. Carlos Ochoa y Luis Ernesto Pérez empataron para Monterrey a los nueve y 73.

La primera jornada del campeonato concluirá más tarde cuando América reciba al campeón Santos Laguna.

En actividad del sábado, Atlas goleó a Jaguares por 5-0 con gran actuación de sus refuerzos, el uruguayo Gonzalo Vargas y el paraguayo Ariel Bogado, quienes marcaron dos goles cada uno. El argentino Diego Colotto completó la cuenta.

Un agónico gol del paraguayo Pablo Zeballos dio el empate por 2-2 que salvó al Cruz Azul de una derrota ante Guadalajara. San Luis y Monarcas Morelia también igualaron 2-2.

Los recién ascendidos Indios de Ciudad Juárez debutaron en la primera división con una derrota ante los Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara por 1-0, Atlante venció 2-1 a Toluca, y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León empataron 0-0 con Pachuca.