Busca mas Videos de edecanes y porristas en Nuestra Base de Datos de "Testigo en Video"

domingo, 27 de julio de 2008

Meten Pumas zarpazos letales a Rayos

Los Pumas arrancaron el Apertura 2008 con una contundente victoria de 2-0 sobre el Necaxa en el Estadio Olímpico Universitario.

El equipo que dirige Ricardo Ferretti fue superior a los Rayos, gracias al control que tuvieron del balón a lo largo de los 90 minutos del partido.

En el primer tiempo los Felinos no lograron que se viera reflejado en el marcador el dominio que tuvieron sobre el equipo rojiblanco, en cambio perdieron a Juan Francisco Palencia, quien salió lesionado al minuto 15 de juego.

Pero en la segunda mitad vinieron las anotaciones; primero en el minuto 67, Ismael íñiguez disparó con la pierna derecha entrando al área necaxista tras un pase de Juan Carlos Cacho.

Después, en el minuto 85, el paraguayo Dante López se estrenó con el equipo universitario marcando el segundo tanto, también con un potente derechazo tras una buena escapada de Fernando Morales.