Busca mas Videos de edecanes y porristas en Nuestra Base de Datos de "Testigo en Video"

domingo, 24 de agosto de 2008

Se aprovechan los Pumas del Tuzo

Los Pumas consiguieron su tercera victoria del Apertura al aplastar 3-1 al Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario.

El equipo dirigido por Ricardo Ferretti fue superior al cuadro hidalguense desde que se inició el cotejo que rápidamente lograron reflejar su supremacía en el marcador; en el minuto 12, Leobardo López marcó un autogol al intentar desviar un centro de Fernando Morales.

Aunque por algunos momentos, los Tuzos lograron que el cuadro universitario se replegara, hacia el final del primer tiempo, el partido ya era de los Pumas porque se adueñaron del balón y además un minuto antes del medio tiempo, Carlos Humberto González remató con la cabeza un centro de Israel Castro.

Apenas iniciaba la segunda mitad cuando Juan Carlos Cacho remató con la pierna derecha un centro que envío Fernando Morales para conseguir la tercera anotación de los felinos.

Aunque Pachuca quiso reaccionar sólo consiguió un tanto cuando Cristian Giménez cobró una falta fuera del área enviando el esférico por arriba de la barrera.