Busca mas Videos de edecanes y porristas en Nuestra Base de Datos de "Testigo en Video"

domingo, 10 de agosto de 2008

Pumas UNAM consigue agónico triunfo en torneo mexicano

Un gol del brasileño naturalizado mexicano Leandro Augusto dio el domingo a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) un agónico triunfo sobre Toluca por 2-1, en la tercera jornada del torneo Apertura en México.

El chileno Héctor Mancilla había adelantado a Toluca a los ocho minutos, pero Pumas reaccionó y triunfó con anotaciones de Fernando Espinosa y de Leandro Augusto a los 60 y 89.

Los "Diablos Rojos" de Toluca sorprendieron y se fueron al frente con un zurdazo de Mancilla, que controló en el área un largo pase de Sergio Amaury Ponce.

El partido, jugado en el estadio Olímpico Universitario de la ciudad de México, fue muy cerrado y con pocas opciones de gol, y el equipo local comenzó a controlarlo cuando igualó con un potente remate de Espinosa, quien se adelantó a la defensa de Toluca en un servicio enviado por Ismael Iñiguez.

El brasileño Ricardo Ferreti, director técnico de los Pumas, fue expulsado a los 71 minutos por burlarse del árbitro.

Cuando todo parecía que el partido terminaría empatado, Leandro sorprendió con un zurdazo desde fuera del área que venció al guardameta argentino Hernán Cristante para dar el triunfo a los Pumas.

La jornada concluirá más tarde cuando Puebla reciba a Santos Laguna y América a Monarcas Morelia.