Busca mas Videos de edecanes y porristas en Nuestra Base de Datos de "Testigo en Video"

sábado, 23 de mayo de 2009

Pumas vs Puebla (1 - 2) Liguilla Clausura 2009 Partido De Vuelta

Pumas vs Puebla (1 - 2) Liguilla Clausura 2009 Partido De Vuelta. Video del Partido Pumas 1 vs Puebla 2. Goles del Puebla contra Pumas, Gol de Pumas d eultimo minuto contra puebla

Pumas de la UNAM llegó a la final del Torneo de Clausura 2009 al anotar un gol en los últimos minutos contra el Puebla, y culminar con un marcador global de 3-3, en partido de vuelta celebrado en el estadio Olímpico México 68, este sábado.
En partido lleno de emociones, la UNAM logró el triunfo con un gol de Darío Verón al minuto 88, con lo cual, a pesar de caer en un marcador de 1-2 ante Los Camoteros, lograron convertirse en el primer equipo finalista del Clausura.Parecía que Puebla llegaría a la final al anotar al minuto tres el primer gol de Sergio el "Cherokee" Pérez, y al minuto 29 el tanto de Santiago Fernández.